•        2018-08-20
  • Comments Closed
  • Tags:

华扬联众(Hylink)近日正式宣布,王平出任首席内容官(CCO)、李原出任华扬联众副总裁、陈新担任华扬联众政务事业总经理。

王平 – 首席内容官(CCO)

王平华扬联众CCO

1990年毕业于湖南师范大学历史系,留校一年后,王平进入湖南广播电视台。2004年到2006年期间,王平率领团队将《超级女生》带到了全中国观众面前,开启了我国轰轰烈烈的选秀时代,更改变了整个中国娱乐圈的格局。

2008年王平调入海南广播电视台,任旅游卫视执行总裁,2009年任海南广播电视总台副台长兼旅游卫视总监;2012年调任湖南广播电视台副台长,先后分管海外、电台业务。

2016年4月至2017年7月,任阿里优酷大事业群高级副总裁,负责娱乐、综艺和直播业务,期间《火星情报局》成为全网综艺节目的爆款,引进了《SNL》版权。

加入华扬联众后,王平将负责整个集团所有内容开发与制作,以及相关项目的对外合作,她表示将依托华扬联众强大的平台资源创新内容营销。

李原 – 华扬联众副总裁

李原 - 华扬联众副总裁

自1993年进入广告行业,李原至今已经有25年的从业经历。其中绝大部分的时间都服务于北京电通广告公司。从业25年来,李原负责过媒介、互联网业务、客户服务、公关活动、策略等多种工作,并有10年以上管理广告公司的经验。

加入华扬联众后,他将负责集团的户外代理业务,他表示线上线下的整合业务是未来广告行业的发展方向,华扬联众在互联网业务上已经取得了令人瞩目的成就,他期待能够利用20多年传统广告的经验,助力华扬联众在线上线下整合业务上取得长足的发展。

陈新 – 华扬联众政务事业总经理

陈新 - 华扬联众政务事业总经理

陈新毕业于清华大学,先后获得文学学士及法学硕士学位。毕业后进入司法系统工作15年,她从事过商事审判、法制宣传、代表联络及国际司法协助等工作,曾办理过中国首例协助外国法院申请我国证人出庭作证案件、首例协助外国法院以视频的形式调查取证案件。

加入华扬联众后,陈新将负责公司与政府、企事业单位项目合作,以及高新技术等财政补贴立项申报及法律事务工作;她将入华扬联众视为职业生涯的一个重大转折点,期待将自己以往的工作经验及个人优势,运用于全新的工作领域及岗位之上,助力华扬联众在激烈的商业竞争中取得更大的成功。

华扬联众创始人/董事长苏同表示,王平的加入将大大提升华扬联众在内容方面的行业竞争力,为实现内容与营销的完美结合提供新的思路;李原的加入将用数字思维打破传统户外广告的售卖逻辑,统筹线上、线下流量,协同现有数字营销业务,最大限度的为客户降低销售转化成本;陈新的加入则大大强化了华扬联众与政府部门的沟通、协作,今后华扬联众也将继续为产业信息化贡献力量,更好地履行企业社会责任。

在上市一年后,三位新高管的加入表明了华扬联众正着力实现全面发展,完善自身产业链布局,整合优质资源,从而为客户提供更优的营销解决方案。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号