bausch-lomb-buyout-1

近日,睿路传播(reload)宣布成为博士伦(Bausch+Lomb)数字营销优选供应商,并同时赢得了品牌年度社会化营销业务。

通过与多家广告代理公司共同参与了博士伦数字和社会化营销的两个比稿后,睿路传播最终以其创意及数字整合营销经验赢得了客户的青睐。

作为最新的数字营销优选供应商,睿路传播将与博士伦全线品牌进行合作,含透明片、彩片、护理液。同时在赢得的年度社会化营销业务中,睿路传播将负责包括但不限于双微运营、KOL日常合作、口碑种草、CRM配合传播等业务。

博士伦于1853年创立于纽约州罗彻斯特,于1987年进入中国市场,专门致力于保护并改善人们的视力让消费者看得更好、形象更好、感觉更好。博士伦是知名的医药保健品牌之一,拥有从透明隐形眼镜、彩色隐形眼镜、到隐形眼镜护理液的产品线,产品行销全球一百多个国家。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号