Samsung-cover

三星(Samsung)委任李奥贝纳Leo Burnett)为其视讯显示(Visual Display)业务的主导创意代理商。而李奥贝纳接手的第一项任务即为三星QLED电视品牌进行相关创意工作。而QLED电视则为三星目前电视设备中的旗舰产品线。

阳狮媒体旗下的星传媒体(Starcom)作为三星全球的媒介代理商,会与同集团旗下的李奥贝纳一起合作,这也是阳狮集团“The Power of One”模式效应的再次凸显。李奥贝纳芝加哥将领导三星全球的创意工作。

视讯显示部门副总裁Songha Ji表示:“十多年来,三星电子( Samsung Electronics Co., Ltd)与阳狮集团旗下的代理商们有着良好的合作关系。我非常高兴,可以进步一推进我们的合作。阳狮集团的卓越创意能力和覆盖全球的分支网络构成了我们合作的关键,有利于我们的视讯显示业务在全球的推广和发展。”

李奥贝纳从2004年开始服务三星,也是阳狮集团中第一个服务三星的代理商。李奥贝纳芝加哥更是为三星制作了不少脍炙人口的作品。比如之前戛纳获奖的作品——为三星盖乐世S8打造的“鸵鸟”,以及2016年里约奥运会全球广告大片《赞歌》。

李奥贝纳全球首席创意官Mark Tutssel补充道:“我们生活在一个内容为王的时代,屏幕霸占了我们的生活。能同一个具备远见与雄心的团队一起合作是一种莫大的荣幸。希望我们可以一起,引领视讯显示行业,为人类创造更大的价值。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号