有多少人整天嚷嚷着要来一场说走就走的旅行?可是又有多少人为工作、琐事及自身的拖延症所困?为了督促你们赶紧兑现那些迟迟没有实现的诺言,中华航空(China Airlines)携手李奥贝纳(Leo Burnett)台湾制作了下面这支广告,专治出门旅行拖延症,不信你点开试试?


《说好的旅行呢》

看看广告中那些不遵守约定的人都是什么下场吧。

约好一起去泰国过泼水节,你却迟迟不动身,那么你的姐妹们就……当街给你过泼水节……

China airlines-Leo burnett1-0821

老板承诺带你们去加拿大看极光,可是几年过去了,团建范围始终没出过北京郊区怎么办?组团儿围观他上厕所呀!

China airlines-Leo burnett2-0821

说走就走的旅行如果一直没开始“走”,还会发生非常可怕的事情。比如你每次独自去喝下午茶的时候原本约好要一起去英国喝下午茶的姐妹们就会如遁地一般突然出现在你眼前,用眼神质问你。

China airlines-Leo burnett-cover3-0821

以及突然出现在你浴缸里的老爸老妈……

China airlines-Leo burnett-cover2-0821

男生跟之前的女朋友如果没有实现约好的跨年之旅的话,跟现女友跨年拥吻的时候,前女友会挨个出现在你眼前哦。惊不惊喜?刺不刺激?

China airlines-Leo burnett-cover4-0821

如果看到这里你还无动于衷的话,中华航空还留了一记大招给你——别等到伴侣人老珠黄、容颜不再时才想起你还欠她一个夏威夷的蜜月。

China airlines-Leo burnett-cover5-0821

看什么看?还不赶快收拾行囊,跟你爱的人来一场说走就走的旅行?

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号