“如果Timberland代表一个名字,那么,踢不烂代表一个故事。Timberland和踢不烂之间,隔着山丘、隔着江海、隔着时光,也隔着起起落落、聚散离合。你走过去了,却发现,这一切,才刚刚开始……”

拿自己的“外号”开刀,添柏岚(Timberland)推出了一支诗和远方并存的广告。

这支充满现实的浪漫主义作品由胜加广告担当创意代理。

伴随着Jack Savoretti的《Changes》作为背景音乐,这双大黄鞋带着看客们随着主角的轨迹走过了山川湖泊、人生百态。纵然是被月光、星光、阳光浸染、被一颗石头挑畔,亦能够用溪流抚平伤痕。在时光里,虽变旧、变皱,用伤痕覆盖伤痕,但是当每一日的太阳升起时,它又是全新的。

踢不烂,用一辈子去完成!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号