DARLIE-Di Li Re Ba1-0822

近日,黑人牙膏(DARLIE)正式官宣迪丽热巴成为品牌亚太区代言人。迪丽热巴阳光、爱笑、自信的正能量形象和黑人牙膏倡导的“亮白自信,笑容力量”理念不谋而合,此番代言合作可谓强强联合,能从更广层面传递笑容的力量。

在黑人牙膏最新发布的广告片中,迪丽热巴一人分饰三种不同个性的女性,其招牌亮白笑容贯穿全片始终,诠释了黑人牙膏“角色随心变,亮白笑容是关键”的品牌倡导。

以“千种女生千种美”作为切入点,黑人牙膏旨在表达女生的每一种个性都值得被推崇——果敢女生可以放肆率真,精致女生能够点亮浪漫,乐天的女生想要更好的宠爱自己。品牌利用这样积极向上的广告及宣传助力女生们赢得亮白自信的笑容力量,闪耀属于自己的美丽。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号