Kasha-Cacy

埃培智旗下的媒介代理商优盟(UM)现任美国区首席执行官 Kasha Cacy 将加入英国广告传播集团Engine担任新的全球首席执行官。

9月起,Cacy将会坐镇纽约总部,统筹Engine集团在全球的管理事务,负责集团在北美、英国、欧洲及亚太市场的17个办公室。她将向公司执行董事长Paul Caine述职。

今年7月,Engine Group 在美国改名为“Engine”,将原先旗下的数字营销公司Deep Focus、商业智能公司ORC International 以及媒介代理公司Engine Media整合在单一品牌下。不过,其旗下的创意公司 Trailer Park 仍继续保留自己的代理品牌。

Kasha Cacy 于2007年加入优盟,并在2014年成为美国区域总裁。在优盟之前,她曾在麦肯、奥美、Cheil、伟门以及埃森哲公司效力过。

她表示,新的工作可以很好地运用自己在咨询、直效行销、广告、数字营销、数据、内容和媒介方面的行业经验。并表示加入Engine是因为后者正在打破传统的代理商模式,并且重新思考将产品和服务整合在一起的路径。

值得注意的是,Paul Caine 本人也是在今年1月才被任命为Engine的执行董事,而后成为执行董事长,他个人的主要经验都在媒体产业(包括彭博社、Times Inc 等等)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号