梅赛德斯奔驰(Mercedes-Benz)诞生130周年,将品牌诞生的历史拍成了故事。

卡尔·本茨(Karl Benz)发明了第一辆汽车,而决心将汽车开上道路的第一位司机,竟然是他的妻子Bertha Benz。

这位聪慧而勇敢的伟大女性,在众目睽睽之下,将汽车开上了道路,成为人类历史上第一位司机,也即是首位奔驰汽车的司机。

Bertha Benz并非简单的驾驶了汽车,而是彻底改变了人类的命运,成就了汽车工业。

Screen Shot 2018-08-24 at 6.49.34 PM Screen Shot 2018-08-24 at 6.50.45 PM

想想今天得以拥有的汽车生活,真的应该向这位伟大的女性致敬。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号