一边吃肥宅”快乐鸡“,一边喝肥宅”快乐水“,再来点肥宅”快乐事“,现在的年轻人只想做个快乐肥宅。“快乐肥宅”一词频频从年轻人口中冒出,这种标签的流行,代表着有一种新潮文化在崛起。因此,这次2018秋季淘宝新势力周从年轻人身边涌动的新潮文化中提炼出了八大青年文化,并以这代年轻人的时尚文化为主题概念,新增了新男性消费时代和八大青年文化两大会场。加入此次新势力周的设计师们用服装饰品诠释了每一种文化。

一起来看看是哪八大青年文化:

快乐肥宅                     闹市陶渊明

快乐肥宅 闹市陶渊明

肥不潮、宅不潮,肥宅是快乐至上宇宙新潮。

念力坐镇,佛系助攻,做时髦喧嚣中的一股清流。不追逐热闹与喧嚣,追求自然与奔放

娘MAN平衡                     NEW IS OLD

娘MAN平衡 NEW IS OLD

一半仙女一半炫酷,一边前卫一边运动,酷于美之间,我即界限。

复古Dress Code ,跳出流行的象限,来一场旧时光派对。

本土噪音                      全民PICK

本土噪音 全民PICK

不管是不是噪音,先要有自己的声音。国潮,我们选择自造潮流。

可以没有粉丝,不能放弃粉自己,管他谁是裁判,我才是NO.1。

转发这条锦鲤                     万事极繁主义

转发这条锦鲤 万事极繁主义

嘻哈少年唱京腔,摇滚青年开秦腔,这奏是China style!

不惧怕色彩叠加,不惧怕视觉极限,只爱,极繁万岁。

而此次淘宝新势力周中最大的亮点,莫过于饿了么联合8位腔调设计师,以其中的“快乐肥宅”作为主题进行创作。设计师们以“饿了么”为灵感源头,设计出了以下8个能够将食物穿上身的限量版联名款。

有瘾&HOWL饿了么 X 有瘾设计                                                               饿了么 X HOWL

有耳&MARSSEVEN饿了么 X 有耳uare                                                       饿了么 X  MARSSEVEN

DIDDI&SZSX饿了么 X DIDDI                                                               饿了么 X SZSX 

CONPCONP&在地拾用饿了么 X CONPCONP                                                      饿了么 X 在地拾用

这已经不是饿了么是第一次跨界“搞时尚”,早在5月份其就与香港设计师品牌HOWL合作推出过时尚单品。饿了么近几年不断地与各行业的品牌合作,试图打破外卖行业的边界,打破人们对他的固有印象,与年轻人的吃穿用度生活各个方面联系起来,持续提升品牌形象。

而淘宝新势力周一直都很注重与90后人群的沟通,此次更是利用平台数据,洞察到年轻人的流行文化,直击了年轻人的生活方式和喜好,同时也展现了它的品牌的态度和影响力。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号