于你而言,什么才是最好的滋味?

关于这个问题,李奥贝纳(Leo Burnett)台湾麦当劳(McDonald)联手制作了一支TVC讲述了台湾羽毛球运动员戴资颖的故事,在广告片中,她用自己的亲身经历诠释了她认为的“最好的滋味”。

广告中的故事根据戴资颖的亲身经历改编,当年12岁的戴资颖因为训练手和脚都伤痕累累,因此一度想要放弃羽毛球,然而一直陪伴她的父亲竟然支持她的决定。最终让她重拾羽毛球的原因,竟然跟麦当劳有很大的关系。

“打完球后吃麦当劳更好吃”——戴资颖。

McDonald-Dai Zi Ying-cover-0828

麦当劳是受众人喜爱的快餐食品,对于戴资颖来说,辛勤训练之后吃的麦当劳和轻轻松松随便就能吃到的麦当劳味道可大不相同。经过短暂的放弃,她才明白辛勤过后得来的食物会更加香甜可口,更是从中意识到打羽毛球就是她真正喜欢做的事情。

人生最幸福莫过于做自己喜欢的事,麦当劳用这支广告告诉我们:在最该为职业打拼,为理想打拼的年纪里,不要图一时安稳,而成为一个平庸的人。有些快乐,失去了,就再也找不回来的了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号