今年2月,导演陈可辛为苹果拍摄了第一则广告大片《三分钟》,以春运为题材的催泪短片曾一度在每个人的朋友圈疯转。

近日陈可辛再度“出手”,将目光锁定在中国女子网球名将李娜的身上,作品通过一段特别的对话,展现了这位网球明星冠军光环背后的个人成长故事。

短片中,以李娜父亲的视角回顾她的成长,从一开始对父亲的埋怨和不理解,到后来因为父亲的早年病逝而直接影响她变得独立坚强。“你努力走自己的路而不去做别人,爸爸为你骄傲”,两人之间的矛盾也在这番对话中和解。

BANK OF CHINA-lina-chenkexin-toutu

故事取材自李娜的真实生活,通过她与已逝父亲的“隔空对话”,呈现了一个与昔日赛场上完全不同的李娜。

同时,通过从父亲曾经的教导“做你自己,就会好看”到如今作为教练去教导孩子“努力做好你自己”几句话也揭示了全片的主题核心,直到最后引导推出中国银行旗下信用卡产品“随心女人卡”倒也显得顺其自然。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号