20180831一周报告精选头图

►Forrester:《Agency Holding Companies Need A Brave New Business Model》

近几年广告公司不断面临着挑战和问题,各大广告集团都在思考该如何转型。Forrester(佛瑞斯特研究公司)发布的这份报告也许可以帮助广告集团们找到一些思路。

该份报告重点分析了当下大型广告集团所面临的一些挑战和问题,并针对不同的集团大胆提供了商业模式转型的建议。其中,特别对7大广告集团提出了精确的发展定位和策略建议。 (点击下载查看完整报告)

►途牛:《2018上半年中国在线出境旅游消费报告》

近日,途牛根据上半年途牛用户出境游搜索和预订情况对在线出境游消费的特点进行了分析,并发布了《2018上半年中国在线出境旅游消费报告》。其主要的四个核心观点是“在线旅游行业进入粘性之争”、“去哪儿平台用户中青年为主”、“未来一年旅游用户境外游意愿增加”以及“旅游用户出游消费成为常态”。

其中报告中显示,东欧成为新晋人气目的地,上海、北京、南京依旧稳居途牛用户出境游客源地前三甲。 (点击下载查看完整报告)

►腾讯:《2018年微信广告美妆行业洞察及产品解决方案》

如今美妆受众已经不分男女,而社交网络的繁荣催生了颜值经济,社交媒体平台也逐渐成为美妆行业营销的主阵地。

近日,腾讯社交广告与微信广告发布了《2018微信广告美妆行业洞察及产品解决方案》,他们通过使用腾讯社交广告大数据结合第三方机构调研的数据,进行了研究和洞察,希望这份报告能够为美妆品牌的社交营销带来新的灵感和切实的帮助。 (点击下载查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号