CPB-Zhang Zi Yi1-0905

据外媒报道,殿堂级护肤彩妆奢侈品牌肌肤之钥(CPB,全称Clé de Peau Beauté)9月4日在日本东京隆重宣布,华语影坛著名女演员章子怡将成为CPB全球品牌大使。紧接着女性时尚杂志《ELLE》也释出了一段章子怡为CPB拍摄的广告片。

章子怡年轻时是青涩的倔强,现在是有与年龄匹配的气场。随着时间的流逝,她的内在力量反倒越来越强,仗义执言,业务硬气,回到家庭则有温柔的坚韧。出道多年,章子怡呈现在荧幕上的形象始终自信、优雅、从容,在流量当道的时代她对表演的认真与坚持更显得难能可贵,始终在华语影坛占据着不可撼动的一席位置,这与CPB高端的品牌调性十分契合。

CPB-Zhang Zi Yi1-0905

恰逢女性时尚杂志《ELLE》30周年,在收入贵妇级护肤品牌全球品牌大使的名号之时,章子怡还登上了《ELLE》10月号暨30周年封面,除此之外,她还是ELLE中国封面上的首位中国面孔,且此前杂志的20周年、25周年刊封面也均由她坐镇。

CPB-Zhang Zi Yi1-0905

ELLE-Zhang Zi Yi-0905

尽管现如今选择流量艺人做代言人或者合作伙伴已经成了各大品牌方的首选,但我们还是可以看到同为顶级护肤品的LA MER选择了在娱乐圈初露头角的钟楚曦做品牌推广大使英国香氛世家祖·玛珑也将华语乐坛实力歌手但为人低调的Hebe任命为其进入中国市场4年来的首位香氛大使;而此次CPB选择章子怡为全球品牌大使,更是可以看得出CPB看到了章子怡除了名气之外的优秀品质。章子怡固然在中国有很高的人气,但若是跟有着“带货女王”之称的杨幂、范冰冰之类的女明星相比还是略微逊色一些,这一点从几个人的微博粉丝数量以及微博的评论、点赞、转发数量上可以看得出来。

随着90后们成为了当下的消费主力军,品牌年轻化营销的步伐也越来越急促,迎合年轻人们的喜好似乎成了大牌们打开中国市场的必经之路,但若是一味的迎合会被人们诟病没有大牌应有的身段,因为广告或营销手段太“Low”而失去一些原有的忠实消费者;而坚持自我不刻意讨好年轻人又会面临销量的损失,二者之间的分寸相当微妙且难以把控,这也着实成为了一些品牌在中国进退两难的难题。

十分欣喜的是,在一众虚有其表的“整容脸”们在荧幕上欢呼雀跃之时,还是有一些爱惜自己羽翼的品牌没有随波逐流,选择了与适合自身调性相匹配的艺人进行合作,同时也缩小了合作艺人的自身实力与商业价值之间的巨大差距。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号