activision-blizzard-superdata-research-2017

全球市场调研第一大公司尼尔森(Nielsen)昨日宣布完成对SuperData Research的收购,旨在加大对游戏行业调研的投入。

尼尔森公司游戏及电竞研究部门的全球总裁Chris Morley表示:“公司已经深刻认识到数字游戏生态系统日益增长的重要性,我们的综合实力和专业知识将为世界各地的游戏和电子竞技客户提供一流的服务和解决方案。”此外,Chris还希望SuperData能够在日后加强其在电子竞技领域的分析能力,包括发行商,开发商,权利人,寻求代理和品牌投资等等。

“视频游戏已经成为了一种主流娱乐方式,在全球拥有数十亿用户,”SuperData Research首席执行官Joost van Dreunen说道,“在尼尔森,我们找到了共同的愿景,即帮助客户充分了解消费者在其娱乐偏好中发生的各种微妙变化。”

“游戏玩家是媒体内容消费的开拓者,在全球娱乐版图变得比过去任何时候都更重要了。”SuperData首席运营官兼联合创始人Janelle Benjamin补充说,“SuperData和尼尔森的整合能力,将让我们能够提供行业增长不可或缺的黄金标准见解。”

SuperData成立于2009年,是提供游戏市场情报的领先机构。通过直接从发行商和开发商那里收集交易数据,SuperData可以分析出关键趋势,建立营收估算,并分析全球流行游戏和市场的变化。

*麦迪逊邦编辑综合报道

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号