有着90后“老戏骨”之称的周冬雨张一山在去年夏天的电视剧《春风十里不如你》赚足了大批观众的眼泪,时隔一年,他们在百事(Pepsi)中国的广告片中又重逢了,饰演一对分手多年后再偶遇的情侣。

Pepsi-cover1-0907

剧情的套路我们已经十分熟悉了,男孩为了追求学业抛下了女孩,待他事业有成时两人重逢,一口念念不忘的重庆老火锅勾起了他们曾经的美好回忆,最终重归于好。看似百事可乐和七喜成了火锅的配角其实是在潜移默化中给人们心理暗示:火锅的标配饮料就应该是百事可乐和七喜。

“小黄鸭”周冬雨近年来可以说是最炙手可热的女明星了,她的品牌代言和广告作品接连不断的呈现在人们眼前。我们已经看到了她之前演过的RIO鸡尾酒的广告片《恋爱微醺物语》以及为美团拍摄的七夕主题广告片《七夕约会四部曲》。而这些作品都有一个共性,那就是故事性和趣味性极强,比起广告片更像是一部小电影,能给观众们留下更深刻的记忆点。

这支广告是百事中国六月末发起的“有百事聚爽”营销战役的一部分。彼时百事中国宣布演员杨洋成为百事代言人,这场营销战役就此拉开帷幕。

Pepsi-cover-0907

紧接着百事中国发布了杨洋出演的同一系列广告片《街头汉堡》,片中融合了说唱、街舞等年轻人们喜爱的元素,以此标榜他们个性十足的生活方式。

“有百事聚爽”营销战役试图将百事旗下的饮料植入进人们生活中的各个不同的场景中,失恋的时候,恋人重逢的时候,白领下班试图放松身心时,都有百事饮品在一旁默默地见证,潜移默化之中让品牌观念深入消费者心中。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号