当下选择“佛系”养生方式的年轻人越来越多,很多人都更趋向健康、正能量的饮食方式和生活作息,对碳酸饮料的需求逐渐降低。针对这个现状,可口可乐公司近两年研制了不少新品,其中推出的健康型含有膳食纤维的汽水最受年轻群体关注。

kekoukele3

去年,可口可乐公司为了迎合年轻人逐渐变“正”的生活理念,在日本推出了减肥神器——Coca-Cola Plus,一经推出就火遍了全网。而今年,可口可乐公司又将视野转移到了中国,于7月21日,在可口可乐天猫旗舰店推出了可口可乐纤维+汽水,主打健康牌,喝了不仅补充膳食纤维而且还不长胖。

kekoukele1

除了产品代言人鹿晗,可口可乐公司还邀请国民美少女黄婷婷为可口可乐纤维+进行推广片的拍摄,并在短片中呼喊你一起来喝可乐吃大餐,竟然还不用担心发胖。片中,黄婷婷因为想吃大餐而和随处可见的经纪人斗智斗勇,再配上欢乐搞怪的音乐和属于可口可乐品牌标志性的红色融合在一起。看完只想说一句,整个短片非常可口可乐。

那么,黄婷婷叫你一起烤串,你会考虑买上一箱吗?

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号