Prince-Zhang-Ketchum

凯旋公关(Ketchum)已经正式任命章健(Prince Zhang)担任大中华区首席执行官,后者将负责宏盟集团旗下的这家公关公司在大中华市场作为整合性数字营销公司的战略方向。

同时,他将带领大中华区的管理团队,并负责凯旋公关在北京、上海、香港三地办公室的整体发展。他本人将驻任上海,并向凯旋公关亚太\中东\非洲和拉美大区总裁Esty Pujadas述职。

凯旋公关合伙人Esty Pujadas表示:“中国是一个‘社交媒体为先’的市场,从蓬勃发展的社交媒体内容与电子商务,到快速升级的大数据及科技创新平台,都在引领世界潮流。我们在中国市场的增长与全方位整合营销公司的转型策略密不可分,凯旋公关将立足于数字营销与电商专长,并向汽车、食品和饮料、信息科技、旅游和酒店、消费品和零售等持续增长的专长领域发力。章健在数字创新、业务管理及创业开拓上的丰富经验,使之成为领导大中华区这一关键市场的不二人选。”

章健在中国数字营销领域拥有十八年的从业经验,此前任职IPG盟博的中国区首席数字官;更早前曾任华扬联众副总经理、谷歌行业销售总监、CNBC亚太区业务拓展总监、维亚康姆集团MTV中国客戶总监等职务,并曾就职于雅虎、搜狐和百事可乐。

凯旋公关大中华区首席执行官章健表示:“我一向热衷于数字营销和传播,凯旋公关正在积极转型成为全面整合的数字营销顾问公司,这为我提供了一个难得的机会协助凯旋公关充分发挥其潜力。我渴望透过与大中华区领导团队携手,将公司带向另一个新高峰。”

除了章健的加入,王靖杰(Eunice Wong)此前已于二月份加入凯旋公关,担任大中华区首席发展官一职,直接向Esty Pujadas汇报,负责领导大中华区的主要客户合作,并带动中国的业务增长,以满足客户不断变化的传播需要。

Ketchum-Eunice Wong-0917

王靖杰曾任麦肯世界集团香港首席策略官暨中国业务发展负责人,并曾于触动传媒、必胜客、电讯盈科和花旗集团任职资深市场营销职位。另外,在大中华和亚太地区的广告及公关公司工作期间,她还为麦当劳、宝洁、欧莱雅和汇丰银行等品牌领导各种营销和传播战略,拥有丰富经验。

凯旋公关目前的大中华区领导团队包括章健、王靖杰、高级副总裁暨上海负责人胡肇婷(Tiffany Hu)以及合伙人暨亚太区客户发展总监麦善铭(Simeon Mellalieu)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号