Nils-Andersson-2018

来自上海的多方消息证实,安德笙(Nils Andersson)已经在8月初正式离开TBWA\,卸任大中华区总裁及亚太区创意总裁之职。

另有消息称,安德笙已经与他人联合创办了一家广告公司,但具体信息暂时不太清楚。

Nils Andersson自2015年3月加入TBWA担任大中华区总裁/首席创意官,而后在2016年6月升任TBWA\亚太区创意总裁,总共在任3年半。在TBWA期间,他带领TBWA\大中华区赢得戛纳创意节的金狮奖,也是TBWA中国自2008年之后再度斩获金狮。

他于2016年初延揽至TBWA的旧部吴忠顺,已经在今年6月升任TBWA中国首席创意官

Nils Andersson 在大中华市场已经有14年的工作经验,自2004年开始在奥美中国担任大中华区执行创意总监,并主导了摩托罗拉一系列广告活动。而后加入扬罗必凯,担任中国区总裁及首席创意官。他一直都是这个市场上最受瞩目的创意总监之一。

看起来,日前的经济态势之下,越是位高权重工资高的,饭碗也是越是越危险的。

今年中国市场已经离职的外资AGENCY的大CCO们已经包括了— 樊克明(Graham Fink,奥美中国首席创意官;1月)、陈耀福(智威汤逊北亚区CCO;5月)、陈永泰(DDB中国区CCO;5月)、黄田一(麦肯中国区CCO)、郑以萍(阳狮广告中国区主席/前CCO)、龙杰琦(Cheil大中华区执行创意总监)等等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号