baozun-0801-logo

2015年5月宝尊电商在美国纳斯达克(NASDAQ)上市,拥有包含Nike、星巴克、哈根达斯、飞利浦、华为手机等160个顶级品牌客户, 行业跨越时尚美妆、家居家电、食品快销八大类目,为我们的客户实现全网全渠道的销售布局。

宝尊数字营销团队更实现了真正的全域营销,多元化地为品牌赋能,我们是以销售为导向的市场营销专家,领先的品销合一的实践者。

从品牌的生意策略出发,以消费者生命周期推移为目标,充分挖掘用户在各个场景中的数据行为;以大数据为核心,以有销售力的创意为手段,为消费者创造无缝的、全闭环式的消费体验,从而让品牌消费者的生命周期循环往复、生生不息。

宝尊数字营销团队现已快超过200人,包括电商策略、媒体投放、内容社交、营销创意、大数据营销5大核心部门,为品牌客户实现从策略输出到效果执行的全整合营销服务。

站在中国电商最in前沿,我们一起用创意撬动生意!

1.创意总监/创意副总监/资深创意策划
2.客户总监/客户副总监/资深客户经理
3.客户经理/资深客户服务专员

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

我们希望:
你有热情,做广告是因为对创意有热情
你有担当,知道做项目不是凭兴趣
你有耐心,好剑和创意都是打磨出来的
你有头脑,文武双全Hold住客户和团队

我们提供:
优质的客户和案子

我们的客户都是知名品牌,案子大、路够宽,让你有更大的空间发挥。
舒适的工作环境
纯净扁平化的创意环境是安心创作的基础,在这里没有套路,只有超Nice的老板和同事。


策略经理

职责描述:
– 品牌数字营销的年度策略方案:市场分析,消费者洞察,品牌定位,媒体策略规划等
– 与客户沟通及提案:了解客户需求,独立完成方案及提案,有英文提案能力
– 市场趋势报告撰写:电商市场趋势调研及洞察报告等
– 有项目管理经验者优先:从方案规划到后期执行管理的经验

任职要求:
– 抗压能力强,能接受数字营销或电商的快节奏
– 3-5年以上数字营销策划经验,策略策划经验优先
– 有团队管理意识,及跨团队沟通的能力
– 有市场营销相关的基础知识
– 品牌策略策划、数字媒体策划、数字创意策划经验均可。
– 有策划的逻辑思维,愿意学习且学习能力强
– 了解电商生态环境者优先
– 良好的中英文书写能力 / 可用英语提案者优先

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

客户总监 / 客户副总监 / 资深客户经理

工作职责: 
-品牌管理:拥有市场和品牌洞察能力,以敏锐的生意洞察、创新生意模式,引导新兴品牌利用全渠道电商生态完成品牌和生意任务。
-制定年度品牌营销计画:以电商平台为核心,为品牌制定策略。包括但不限于市场及消费者洞察、电商内外整合营销策略、数字创意活动及媒介宣传计画。
-市场营销项目管理:以品效合一为项目目标,管理并执行电商内外创意活动、精准媒体投放、线上下整合活动、以及社会化媒体传播等等。
-建立长期并稳固的品牌客户关系:充分理解品牌客户的需求,给予客户全面性的营销建议及专业的解决方案。
-内部团队协作管理:跨部门协作能力、良好的管理能力、给予团队指导方向,对于团队成员有计划性的培养。
-战略业务开发能力:能与公司整体战略保持高度一致,有担当愿意尝试新业务及新的生意模式,并为团队成员开拓新视野。

任职要求:
-5-7年以上,4A & 数字创意广告公司经验,若时尚服饰/箱包/配件产业经验者为佳
-2年以上的管理经验,能協同多個內外部部门、管理工作链路的效率和效果
-流畅优秀的英文口语及书写能力,能以英文面對品牌客户、内外工作
-抗压能力强,对团队有凝聚力,营造乐观积极的团队氛围
-有电商运营、电商营销经验者,优先面试

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

创意总监 / 创意副总监 / 资深创意策划  (Copy-based)

工作职责:
-快速了解客户需求,制定符合品牌调性的创意方案 
-洞察犀利、文案精准精彩,能够有一句话打动消费者的品牌功力
-拥有天马行空的思考能力,也能考虑落地执行的可行性划
-能带领团队发想Big idea,每月领导团队进行创意讨论分享

任职要求:
-5年以上创意广告公司经验,具备优秀的创意策略理解,良好的文字创作基础
-对文化、流行文化、科技和趋势的热情;作为一个思想领袖,将潮流转化为代理团队的灵感
-富有创造性的问题解决能力,积极主动; 需独立工作,管理团队
-具备极强的网络营销策划、活动推广、提案、沟通能力和极强的工作责任心 
-能够在快节奏的动态环境中适应变化,面对客户、消费者、平台能转换自如

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

baozun-0801-01

baozun-0801-02

baozun-0801-04

baozun-0801-03

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号