whiterabbit-20180813

大白兔要出新品了,不是奶糖而是唇膏!最近,国民护手霜“美加净”与大白兔共同推出奶糖味的润唇膏消息不胫而走,已经掀起一波汹涌的回忆杀。急不可耐的网友们忍不住问,“小姐姐,我想尝尝你唇膏的味道”,“涂了就想吃怎么办?”这是天猫继推出花露水味鸡尾酒之后,再度推出的跨界话题款。

据悉,这款奶糖口味的润唇膏,不仅在包装设计上延续了大白兔奶糖的经典形象,整个造型就像一颗糖一样,它的扭结就作为一个开封,可以打开,唇膏再拿出来,尽最大可能还原了奶糖的包装,连成分里也融入了乳木果油、橄榄油、甜杏仁油和牛奶精华,闻起来就有大白兔的经典甜香。

看到这些,小编已经忍不住要下单了,但是美加净天猫旗舰店的客服说,正式发售要等到本月的20号,等不及了好嘛!

chataliwangwang-20180813png

这是天猫继推出花露水味鸡尾酒之后,再度推出的跨界话题款。

大白兔奶糖味唇膏,之所以选择天猫首发,是因为这里聚集着大量年轻消费者,他们是伴随大白兔成长的一代人。“美加净在天猫上的消费者,大部分是80、90后年轻人为主,和比我们在线下的消费群体年轻了很多。我们也希望借助这个有话题性的跨界单品,吸引年轻人的关注,完成品牌年轻化。”美加净品牌方表示。

美加净和大白兔的跨界合作,和天猫策划的一系列老字号创新案例也不关系。此前,天猫曾推动泸州老窖出香水,周黑鸭与御泥坊联名推出辣味唇膏、六神和Rio推出花露水味的鸡尾酒等,都是引发亿万网友热议,形成刷屏级传播效应的爆款。

天猫有专项扶植国货品牌的“天字号”计划,助力老字号接入新零售,实现“逆生长”。除了有天猫超市的区域化运营团队深耕本地,给老字号专人对接、活动支持等扶植外,天猫的“国潮行动”项目,也在打造各种跨界创新的活动,让老字号和新国货颜值提升,话题暴增,成为时下年轻人的“新宠”。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号