来自伦敦的消息,阳狮媒体(Publicis Media)旗下突破传播(Blue 449)的现任全球掌门人Andras Vigh 即将卸任,离开公司。

Andras Vigh

作为一员老将,Andras Vigh 已在阳狮集团服役超过二十年, 2011年他曾出任阳狮锐奇大中华区主席 。更早之前,他还曾担任阳狮锐奇中东欧地区CEO,以及实力传播香港及实力传播匈牙利两地的首席执行官。 

对于他的离开,目前还不清楚作为母公司阳狮媒体是否会任命一位继任者来接管突破传播。Andras Vigh于2015年9月担任Blue 449的全球首席执行官一职。其后,在2016年,随着Optimedia与Blue449合并为突破传播(Blue 449)之后,Andras Vigh 转任突破传播全球总裁。

突破传播全球董事长Phil Georgiadis 证实了Andras Vigh离任的消息,并透露后者目前也在跟阳狮集团讨论,看集团内是否有其他合适的新机会。现在业内也在猜测,继2016年之后,阳狮媒体是否又要进行一轮范围比较大的结构重组。

Phil Georgiadis进一步解释,“我们内部的确正在进行评估,但目前来说,一切业务如常。”作为群邑之外的全球第二大媒介购买集团,阳狮媒体旗下包括实力媒体(Zenith)、星传媒体(Starcom)、精锐媒体(Spark Foundry)和突破传播这四大代理厂牌,另外还有数字代理商Performics和Digitas。其中,实力媒体和星传媒体两家是具备全球网络的成熟的媒介代理品牌,而SparkFoundry和突破传播则都属于规模较小,相对缺乏全球性的代理网络。

总部位于伦敦的突破传播,在欧洲市场的实力比较强;而精锐媒体,也即之前的Mediavest则是在美国市场比较强大。(也所以,大家难免猜测两家会不会进一步合并在一起。)

2016年,阳狮集团媒介业务进行架构调整,将旗下六大媒介代理厂牌合并为四个。也就在此时,Optimedia与Blue449合并,从实力传播集团中剥离,成为上文提到的突破传播。阳狮集团首席执行官ArthurSadoun在全球范围内力推“Powerof one”战略,就是希望阳狮集团可以整合来自130个国家超过1200个不同代理公司的8万名员工的力量。不过同时,Arthur Sadoun也非常坚定的认可单独代理厂牌的重要性。

Arthur Sadoun于2017年2月出任阳狮集团CEO,本周阳狮集团的监事会为他续约了四年。Arthur Sadoun表示:“在过去18个月里,我们成功为我们的客户证实了阳狮集团‘Power of one’的力量,当然接下来我们还有很多可以进一步改善的工作要进行,相信我们可以帮助客户在未来取得更多的成就。”

执行编辑 | ZWFY

2018©麦迪逊邦版权所有

未经许可,禁止任何形式的转载和摘抄

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号