Kimberly-Clark-20180303-1

麦迪逊邦来自上海的消息,金佰利(Kimberly-Clark)日前已经结束其在中国市场的媒介策划和媒介购买业务比稿。

据悉,至少包括现任代理传立媒体(Mindshare)、凯络媒体(Carat)、优盟(UM)和实力媒体(Zenith),一起参加了这次业务角逐。

最终,凯络旗下的卡利迪(CLARITY) 赢得了金佰利的传统媒体和数字媒体的所有策划与购买事务。据悉,金佰利每年的媒介花费大约在1.5亿-2亿人民币之间。

卡利迪在电通安吉斯集团内的定位是“奢侈品整合媒介策划代理商”。但的确没看出与金佰利产品的定位契合性在哪,应该是为了避免(与凯络)客户冲突的缘故。

传立媒体负责金佰利在中国市场的媒介业务已经超过20年。金佰利于1994年正式进入中国开展业务,旗下的主要品牌包括如舒洁(Kleenex)、好奇(Huggies)、高洁丝(Kotex)、得伴(Depend)等。

今年3月,金佰利公司也时隔12年之后,在全球范围内发起创意业务比稿,最后FCB也撕开了WPP集团(奥美/智威汤逊)的一个口子,负责其家庭护理产品线的一些全球性策略及创意业务

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号