有些东西很奇怪,明明是你最需要的,但往往最容易被忽视的。就像阳光、空气、水和WiFi,哪怕失去一秒,有时候都会让你痛苦不堪。

这支由腾讯WiFi管家带来的作品,融入了我们日常生活中经常会遇到让人抓狂的“断网”瞬间,让观众在捧腹之余也对产品产生共鸣和好奇。

该作品创意代理为颉摩广告(KARMA)。据悉,用户对该品类只停留在“工具”层面的认知是广告创作中的一大难点。对此,KARMA另辟蹊径将产品利益点与用户心智层面建立连接,给用户一个清晰有力的使用动机;更要让腾讯WiFi品牌与用户情感层面也能实现一键直达,激发品牌好感度从而养成长期的使用习惯。

同时,他们还推出了一波主题海报,预示广大网民在未来使用产品后的幸福生活。

tencent-karma wifi-3.webp

此外,连同线上和线下发布特别版“寻人启事”的海报。

tencent-karma wifi-2

表面上只是对WiFi信号不稳定或网速慢的抱怨,实质是因享受生活却被中断而产生剥夺感与无力感的一种宣泄。将腾讯WiFi管家从“工具”进阶成“战友”,确实很会玩。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号