一周报告精选为什么品牌需要相关性?

►铂慧:2018年品牌相关性指数报告

铂慧(Prophet)认为最强大的品牌会坚持不懈地与消费者保持相关性、并改变他们的生活方式。经过对47个城市的一万三千多名消费者、针对33个行业的249个品牌进行了调研,铂慧研发了一套完全基于消费者的品牌排行榜,并发布了相关报告。 (点击下载查看完整报告)

►新意互动&德勤:《2018中国自主品牌汽车白皮书》

近日,由中国商务广告协会牵头指导、新意互动&德勤项目组联合发布了《2018中国自主品牌汽车白皮书》。该报告重点回顾了自中国加入世界贸易组织以来,自主品牌发展及内部竞争格局的变化,并以“传统燃油车的结构性机会”、“电动化的先发优势”、“出行市场的危与机”作为自主品牌今后发展的三大重要议题,有系统地进行全面阐述,继而借此引出自主品牌当前发展面临的问题和挑战,总结出几则关于今后自主品牌发展的重要启示。这份报告可以为未来中国自主品牌汽车在战略及市场层面提供参考,助力中国品牌强国的建设。 (点击下载查看完整报告)

►英敏特:《2018亚太区美容与个人护理品趋势》

英敏特(Mintel)最近发布了最新《2018亚太区美容与个人护理品趋势》。该报告概览亚太区的美容及个人护理市场发展情况、美容及个人护理市场的未来走向,亚太区的产品等方面。通过这份报告可以了解2018年全球美容及个人护理趋势如何影响亚太区、亚洲面膜市场的未来、亚洲美妆公司们的现况及发展预期等方面的情况。 (点击下载查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号