bluefocus-pic

9月13日,蓝色光标发布公告称,公司董事长兼总经理赵文权承诺无偿向公司补充现金人民币 1 亿元,作为上市公司补充资本金。

根据蓝色光标的公告显示,本次捐赠分为2次支付,第一次是在公司收到《承诺函》之日后的6个月内向公司支付人民币 5,000 万元,第二次在收到《承诺函》之日后的12 个月内再向公司支付人民币 5,000 万元。

对于本次捐赠,公告说明此举是赵文全作为公司董事长和总经理对于公司潜在的市场和交易风险认识不足的补偿,他将通过自有或自筹资金实施上述补偿。公司后续也将按照接受补偿履行相应的法律程序,进行会计处理。本次捐赠不对公司2018年度及以后年度损益产生直接影响,但是会增加公司现金流量。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号