并不是每天都会有人在公共候车亭见到用塑料包裹的“尸体”,即使是在像西好莱坞那样星光熠熠、充满着drama的地方…… 

altered-carbon-page-2018

为了给Netflix反乌托邦新剧《副本 Altered Carbon》打广告,MullenLowe旗下的Mediahub豁出去了。仔细研究地理位置,设计效果图,寻找到行人流动最多的主要路口,在获得路口公交车站的广告供应商以及该市的批准后,Mediahub与西好莱坞的官员合作,效仿剧集的海报造型,将一具用透明塑料包装的“尸体”直观地暴露在众目睽睽之下。

新剧《Altered Carbon》的故事其实很简单:在未来300多年里,人们可以把自己的全部经历加载到全新的身体里,借此无限期地延长自己的生命。有了这些故事背景加上逼真的雕塑展示品,瞬间使得这个户外展示具有更生动和立体的形象。此外雕塑的细节处理,让它看起来就像在呼吸一样。

altered-carbon-page-1
剧集海报

“我们可以打造很好的营销战役,但在很多地方那些寻常的营销思路行不通,就像在西好莱坞地区的人们,他们不会“轻易感到震惊”。Mediahub工作人员Simeon Edmunds表示。但是这一次,就连开车经过的人也忍不住停下来拍照。

虽然Netflix公司没有透露最终的宣传效果,但仅公交候车亭就获得了1500万的曝光人数,加上社交媒体上以及当地新闻随后的报道和推动,这场战役无疑是成功的。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号