你做过最热血,最激情的事情是什么?你敢挑战极限吗?你能够把不可能变成可能吗?

你,够燃吗?

燃,是绝地逆袭的热血;燃,是放胆去做的勇敢;燃,是肆意张扬的态度。“燃”就是没有规则无须标准的。

近日,凯迪拉克发布了新车型,以“XT4此刻正当燃”为主题制作了一支广告宣传片,一个燃爆颜值的H5。


《此刻 正当燃》

“敢不敢再燃一点?把看似普通的事,做到让所有人都目瞪口呆,到那时想放倒你的人会排成长队。挑战你意味着宇宙级的难度,世界没了你,真有可能不转。”这么热血的文案,让人看了真想把世界燃个痛快。片中凯迪拉克冲出飞机,坠落的一刹那,观众的心与品牌拴在一起澎湃燃烧着。

广告宣传片通过挑战一系列极限,塑造与众不同的勇者,诠释“燃”就是把不可能变成可能。那么凯迪拉克的H5又是如何燃爆颜值的?

凯迪拉克此刻正当燃 凯迪拉克此刻正当燃2H5作品部分截图

这支H5先是用“谁是最燃玩咖”来吸引人阅读,接着很巧妙地通过与观众互动来将新产品中的亮点展示出来。最后告诉你,你就是他们寻找的最燃玩咖。

凯迪拉克此刻正当燃二维码

扫码体验H5

凯迪拉克XT4定位于一款紧凑型SUV,它面向的是年轻客户。那么凯迪拉克的这个广告是否打动了你的心?

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号