Daiko-HRLOGOIN

DAIKO隶属全球广告业巨头IPG传播集团旗下,我们先后帮助日产汽车、松下电器、卡西欧、益力多等品牌在中国发出自己的声音。现在,我们开始为本田摩托、东风悦达起亚、南方航空、腾讯等品牌提供具有全球视野和本土意识相结合的服务。

因此,我们需要更多可以并肩的人,一群与DAIKO持有相同世界观的人。请带上你对这个世界的看法,来和我们谈谈。


营业担当

基本要求:
1、日语专业优先,男女不限(2级或以上,至少能看会说)。
2、行业1-2年或以上行业经验,长期居住上海。
3、年龄26~40岁之间,自己拥有一定资源加分。
4、主动积极热情,拥有一定抗压能力。
5、与领导一起开发及维护新客户和老客户,认真完成领导布置的其他工作。

◎简历上需表明: 营业担当
招聘邮箱:
qiujuan@daiko.com.cn
kamiya@daiko.com.cn

请将简历发送到以上邮箱。

◎我司只接收E-mail简历或少于5M的附件的PPT,不接受任何QQ空间提取等模式的附件,更多作品请在面试时当面提交给考官。
◎地址:上海市静安区上海国际集团大厦 14楼1406室。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号