•        2018-09-20
  • Comments Closed
  • Tags:

9月10日起,Airbnb在日本发起了名为“去我家旅行吧”的营销战役,作为战役的一部分,Airbnb最新拍摄的相关主题的TVC也在日本的各大电视台、户外广告、平面媒体、数字媒体、社交媒体等平台全方位上线了。

广告片透过单人旅行、家庭旅行、情侣旅行、闺蜜旅行、亲子旅行等角度,呼吁大家去往海外的“家中”旅行,感受Airbnb的魅力。

自6月15日起,日本开始正式执行《住宅宿泊事业法》,凡是未获得日本当局精英许可证的民宿房源都要从Airbnb平台上下架,在这次打击“Airbnb非法短租屋”的行动中,Airbnb在日本受到了不小的冲击。

因此在三个月后的今天,Airbnb在日本受到重创之后发起了首次大规模的营销战役,亦属于其全球营销战略“Belong Anywhere”的一部分。

Airbnb-Japan1-0920

用暖心广告来直面日本政府的“封杀”,Airbnb向来都是敢说敢做,前不久为了反对美国总统特朗普颁布的旅行禁令,Airbnb发布了一支暗示“没有旅行世界将倒行逆施”的广告片,这家企业的社会责任心可见一斑了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号