•        2018-09-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

有人问,是什么拥有让人无法抗拒的魔力?有人问,每天睁开眼闭上眼都想看到的是什么?

是金钱或是爱情吗?尽管每个人的答案不会一样,但总有一个自己心中的答案。

近日,德芙(Dove)携手火箭少女101把自己心中的答案通过广告片表达了出来。

不怕没人欣赏,只渴望活出自己的模样。不用在意别人的看法,遵守一切规矩意味着会失去一切乐趣。成功只是附属品,愉悦才是我的必需品。坚持自己的愉悦,因为是愉悦将平淡无奇的人生变得闪闪发光。

这是杨超越、傅菁、徐梦洁她们通过广告片分享的愉悦态度,是她们从普通人参加选秀节目到出道这一路走来的心里路程。

DOVE X 火箭少女

此次德芙也正式宣布杨超越、傅菁、徐梦洁为德芙愉悦大使。对于一向喜新厌旧的德芙来说,换代言人就如换衣服似的,风格都没重复过。从知心的汤唯、鬼马精灵的郭采洁、“音乐与巧克力更配”的邓紫棋到赵丽颖、Angelababy以及国民闺女关晓彤,甚至还有经典优雅的奥黛丽·赫本。

那么接下来,三位火箭少女中会有人接棒德芙代言人吗?

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号