Nestle-China-img2018麦迪逊邦来自多方的消息,雀巢中国(Nestle)将就旗下的所有品牌的媒介购买业务召集一次比稿。

据悉来自全球的采购部门将直接领导此次的比稿。而且将会涵盖雀巢品牌以及姐妹品牌包括惠氏、银鹭、太太乐、豪吉、徐福记等。这些品牌加起来,总的媒介预算略低于10亿人民币。

目前可知的是群邑旗下的传立媒体(Mindshare)和电通安吉斯旗下的电通传媒(dentsu X)被邀请参加了比稿。

消息人士称,雀巢中国各个品牌的媒介策划事务继续保持使用原先各自的媒介代理商,不会受到此次比稿的影响。

目前雀巢品牌的媒介策划是传立媒体北京。另外,传立媒体在2014年的比稿中,获得了雀巢与惠氏营养品的电视媒介购买业务,而后还在2016年底拿到了惠氏的媒介策划业务。

我们了解到的信息是,此次比稿由采购部门主导,是为了统合旗下原先比较分散的购买量,这样显然也是有助于通过规模效应来提高媒介价格谈判筹码,整体上获得成本节约。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号