未来AI对人们的工作及公司有着怎样的影响?一周报告精选头图►MSL & Publicis.Sapient:《Powered by AI》

近日,MSL与阳狮集团旗下姐妹公司Publicis.Sapient强强联手,集结1800余位PR、广告和市场营销大佬的调研反馈,发布最新行业白皮书,揭秘传播界人士对AI的态度和行动。 (点击查看完整报告)

►群邑中国&尼尔森网联:《2019中国家庭大屏产业生态发展白皮书》

2018年9月17日,群邑中国、尼尔森网联以及家庭大屏产业链多方,在上海共同举办了产业发展高峰论坛,并重磅发布《2019中国家庭大屏产业生态发展白皮书》。该白皮书从国内外大屏趋势、新视频媒体格局、使用场景和广告效果等多个层面,对家庭大屏生态进行了深入研究。 (点击查看完整报告)

►前瞻产业研究院:《2018年中国智能硬件行业现状与发展趋势报告》

近日,前瞻产业研究院发布了《2018年中国智能硬件行业现状与发展趋势报告》,该报告概述了智能硬件行业发展历程与产业链情况,对硬件行业发展现状进行了总结。展示了智能硬件行业企业类型和区域分布,并以小米为案例对智能硬件企业的盈利模式进行分析。最后,分析智能硬件行业发展趋势与前景,指出了智能硬件行业未来的新突破口。 (点击查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号