Salesforce-apple-20180925

本日早间消息,苹果公司和Salesforce将结成合作伙伴关系,后者将把苹果Siri语音助理等功能引入自己广泛应用于销售和营销行业的应用中。作为交换,Salesforce将开发软件工具,以便那些利用其后端技术为他们自己的应用程序提供动力的大企业,能够制造出具有iPhone和iPad特有功能的产品。

此次合作的最大直接结果将是一款重新设计的、原生的 Salesforce 应用程序,这款 iOS 应用将于 2019 年初推出。Salesforce 正与苹果合作以实现 Face ID、商务咨询(Business Chat)和最新的 iOS 12 Siri 捷径等功能。

其中,此次合作的重点在于Siri的企业应用开发。

Siri将被广泛的应用于企业环境。这使得销售人员可以在跟客户会面后,使用Siri来更新客户记录,在其中添加会议记录,为支持团队标记需要跟进的客服问题,此外还可以在其他数据输入任务上节约宝贵的时间。

也即是说,日后我们将在工作环境下广泛的应用Siri强大的语音助手功能,实现快速的记录与分享,提升工作效率。

两家公司还将合作开发针对Swift编码语言进行优化的 Salesforce Mobile SDK。借助这个软件开发工具包,开发人员将能够构建使用Salesforce Lightning Platform作为云后端的iOS应用。目前约有500万开发者正在使用Lightning平台,为苹果设备开发的应用程序数量达到2000万。该软件开发工具包将于2018年底推出。苹果和Salesforce都拥有庞大的第三方软件开发者生态系统。大约有2000万开发者为苹果设备开发软件,其中多数都着眼于消费用户,苹果意欲进军企业市场,之前就已与IBM、埃森哲、通用电气等进行合作。

“企业领域的语音使用率赶不上消费领域。”苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)表示,“用语音来代替一系列点击,取代不同应用之间的切换,便可让销售代表立刻接触到很多信息。我们正在改变人们的工作方式。让事情越变越好一直都是苹果的核心。”

Salesforce还会提供一个名为Trailhead的教育平台。Salesforce表示,在通过这个平台学习如何开发商业应用的学员中,有四分之一都最终获得升职或加薪。作为该次交易的一部分,苹果和Salesforce将向其中增加iPhone和iPad应用开发课程。

*麦迪逊邦综合编辑报道

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号