James-Harris-20180925

群邑集团旗下传立媒体(Mindshare)正式任命James Harris 为其全球首席策略官。在加入传立之前,James Harris在凯络媒体担任全球首席数字官一职。

James Harris在凯络媒体工作的三年(2015年-2018年)时间里,负责整个公司网络的数字策略制定,并为全球客户提供数字化解决方案。其实James Harris之前曾在凯络媒体有过长达5年(2000年-2005年)的工作经历。在此之后,他转战多家知名代理商,比如AOL、优势麦肯、盟博及电通安吉斯集团等。他一直在英国工作,长期聚焦于数据及数字媒体领域。

此外,James Harris还是许多代理商的创始人或联合创始人。他在2005年离开凯络媒体之后,便出任Diffiniti的联合创始人,Diffiniti之后成为现在的安布思沛(iProspect)。更早之前,1996年,他还曾在曼彻斯特创办Mediacom North。在他长达25年的职业生涯中,服务过诸多重要的全球性客户:通用汽车、可口可乐、戴尔、帝亚吉欧和万事达卡等。

James Harris表示自己非常高兴可以加入传立媒体,并对未来抱以期待。

传立全球首席执行官Nick Emery表示:“我们非常高兴James Harris可以加入我们。目前,我们所有客户所面临的核心问题即是如何将已有技术与品牌策略相结合,从而达到品效合一。而James Harris势必可以带领我们完成这一目标。”

根据群邑发布的2018年《数字行业现状》称,全球网络媒体消费时长将在2018年首次超过线性电视。因此,聘请James Harris可谓顺大势而为。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号