继去年九月,百事可乐(Pepsi)携手纽约知名设计师Alexander Wang推出全黑无糖限量罐装可乐。阔别一年后,近日他们又迎来了第二次合作。

真实、革新和独创精神,才值得被肯定。

百事与Alexander Wang的此次携手合作,以“为原创正名”为主题,在呼吁大众坚持自我,坚持原创的同时,还推出了辨别“真假百事”的教程。

pepsi-1

三个步骤:认准品牌正确标识、字体、合作商logo为原创正名。

在最新的TVC中,Alexander Wang也是一改以往冷酷个性的印象,客串成为了“客服人员”。满屏的“CALL NOW 拨打热线”字样,让人一度回忆起了90年代的电话推销购物,极具复古和幽默感。

pepsi-2

延续去年,今年百事依然还是推出了Pepsi × Alexander Wang的经典无糖限量罐和限量联名手袋,登陆“百事盖念店”即可兑换。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号