Rochelle-Chhaya-20180927

宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)任命Rochelle Chhaya为亚太区首席数字官(Chief Digital Officer)并直接向OMG全球首席投资官Paul Shepherd述职。Rochelle Chhaya履新后,将监管集团数字化业务能力的发展,以保证整个集团的数字化营销能力与媒介投资策略及客户需求相匹配。

Rochelle Chhaya此前为宏盟媒体集团新加坡媒介谈判与投资管理部门的执行合伙人(Managing Partner)。

宏盟媒体集团亚太区首席执行官Tony Harradine对于此次任命表示:“我们希望通过设立一个真正的数字媒体专家职位来加快数字化营销能力的发展,并更好的将我们的技术应用于实践,从而促进业务增长。”

“鉴于她曾在新加坡和泰国发展数字媒介业务的丰富经验,以及她在媒介投资策略上的深刻见解,Rochelle Chhaya必然是亚太区首席数字官的最佳人选。”

该任命即刻生效,Rochelle Chhaya将于今年12月完成职位转变。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号