bolt logo_primary

现今市场对高效率、高收益以及高质量视频内容的需求日益增长,为了满足该需求,腾迈中国 (TBWA\China)正式启动BOLT工作室,负责视频内容的专项制作。在过去的两年间,随着快手等短视频平台的崛起,不仅限于移动端和社交网络,中国的视频内容市场呈现全方位爆炸式的增长。

腾迈大中华区首席执行官Joanne Lao表示:“BOLT的成立是腾迈的工匠精神在中国发展成熟的自然结果。中国的变化日新月异, 通过聚焦视频内容制作,将其生产进程进行流水线管理,为客户提供具有商业意识的预算和时间表,从而提高公司内部实力,为我们的创意释放更多可能性,这是一件刻不容缓的事情 。能在中国成立BOLT我们非常激动。”

位于上海的BOLT将作为一个独立的机构运营,以整个腾迈为坚强后盾,完成从创意构思到视频内容产出的一站式制作服务。作为腾迈的一部分,BOLT也能够既灵活又实际地调动腾迈的策略和创意资源为客户服务。

来自法国制作公司Ores的Martin Granger将领导BOLT中国,他在巴黎和上海都拥有丰富的工作经验,在未来他将与一群年轻的电影导演共事,携手打造BOLT在中国的运营实力。

TBWA-BOLT-Martin Granger-0927

Martin Granger说:“我很激动能有机会领导BOLT,这里有非常多的优秀人才。如今的品牌需要与当代文化中的所有元素进行竞争,从而博取消费者的注意。因此,品牌就需要更加完美、文化相关性更强和更围绕品牌核心的内容。这也正是BOLT的使命所在——作为一个灵活的电影制作团队,旨在与文化并进,生产引人入胜的创意和内容。BOLT的成立,会让腾迈中国的创意实力更上一层楼,脱颖而出。“

此前,腾迈已经在美国、荷兰、法国、新加坡、香港、澳大利亚和新西兰都成立了BOLT工作室。BOLT中国现如今成为了其中的新成员。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号