一周报告精选 广东男性和江苏女性最爱旅游负面反馈

►黑猫投诉平台&人民日报客户端&新京报&新浪:《2018旅游消费权益白皮书》

近日,黑猫投诉平台与人民日报客户端、新京报、新浪新闻、新浪微博联合发布《旅游消费权益白皮书》,白皮书以文化旅游部、12301国家智慧旅游公共服务平台、新浪微博、新浪新闻等机构、媒体的数据为依托,介绍了旅游消费整体情况,基于微博平台对微博用户旅游消费行为进行分析,并对过去一个阶段的旅游消费进行了全面总结,为今后旅游行业发展趋势提供合理化建议。 (点击查看完整报告)

►亿邦动力研究院:《2018中国美妆新零售研究报告》

中国网络零售的爆发正在改变各行业的格局,中国美妆行业也正在进入融合发展的新零售阶段,为了应对新零售带来的变化,品牌重心从产品驱动转变成围绕消费者需求探索创新。

亿邦动力研究院发布的《2018中国美妆新零售研究报告》呈现了中国美妆行业整体发展现状以及未来趋势,并分析解读了具体案例,为想要进行新零售变革的品牌提供了一些参考建议。 (点击查看完整报告)

►中国信息通信研究院:《中国网络安全产业白皮书(2018年)》

近日,中国信息通信研究院第三次发布网络安全产业白皮书,延续了从规模结构、政府政策、企业发展、技术进展、人才培养等维度对国内外产业进展跟踪分析,同时结合热点趋势,重点对身份管理与访问控制、可管理安全服务、云安全、威胁情报服务、“人工智能 +安全”五个领域进行了分析预测,最后对产业发展前景进行了展望。 (点击查看完整报告)

►中国信息通信研究院:《中国虚拟现实应用状况白皮书(2018年)》

虚拟现实是新一代的信息通技术关键领域,具有产业潜力大、技术跨度大、应用空间广的特点。目前,虚拟现实产业正处于初期增长阶段,我国各地方政府积极出台专项政策,各地产业发展各具特色。中国信息通信研究院发布的《中国虚拟现实应用状况白皮书(2018年)》从背景现状、应用发展趋势、虚拟现实的典型应用案例这三大版块进行分析撰写了中国虚拟现实应用状况。 (点击查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号