木村拓哉15岁的次女木村光希(Koki)近日在Instagram上宣布成为日本首位香奈儿(CHANEL)美妆产品形象大使,在不久之前她才刚刚被宝格丽(BVLGARI)官宣为宝格丽史上最年轻的形象大使,亦是宝格丽的首位日裔代言人。

kiko-CHANEL1-0929

之前在宝格丽选择木村光希时,已经让很多人大跌眼镜,毕竟作为全球知名奢侈品牌的宝格丽从来没有选择过年纪这么小的代言人,宝格丽中国代言是舒淇。

BVLGARI-kiko2-0929

那么为什么小小年纪的木村光希一出道就能接连拿到这么好的资源?15岁的她已经有多重光环加持——木村拓哉和工藤静香的二女儿、模特出道、身高一米七、会多国语言。

从相貌上来看,她继承了父母的容貌,才15岁拍照就已经有了高级感,眉眼中很容易看得出木村拓哉的影子。她的面相也很有90年代日本娱乐圈的复古风格,这种骨相在日本本土一直都很受欢迎,再加上父亲木村拓哉在日本的影响力,选择刚刚出道的木村光希做代言人非常有利于奢侈品牌抢占日本市场的先机。

此外木村光希在最初宣布出道时就在全亚洲范围内引起了不小的轰动,她首次亮相于日版《ELLE》七月刊的封面上,这本杂志在日本和零售电商品台上开售几个小时后就被售罄。可见木村光希在日本的影响力之大,想必香奈儿和宝格丽也是看中了这一点,才能这么迅速地与木村光希签约。

BVLGARI-kiko3-0929

奢侈品需要大牌且有热度的明星来维持品牌在本土市场的占有率和曝光率,初出茅庐的明星也需要用品牌代言来提升自己的商业价值,香奈儿及宝格丽与木村光希的合作是互相成就,彼此共赢的。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号