一直以来,苹果都是三星(Samsung)在智能手机市场的主要竞争对手。因此对于苹果,三星向来都是丝毫不吝惜自己“吐槽、强怼”的功力,在多个广告和营销作品中让大众见识了一次又一次的“开撕”现场。

最近,三星又一次耐不住性子,开始琢磨新招数“对付”苹果了。这一次事情是这样开始的,在荷兰的海尔德兰省内,有一个名为Appel(Appel,即为Apple苹果)的小镇。对于这样一个充满“敌意”的小镇,三星决定用实际行动“感化”镇里的居民。

他们是这样做的……

三星来到这个人迹罕至的小镇,试图要将这个苹果镇变得更现代一些。于是决定随机派送三星Galaxy S9给路上偶遇的居民,这可不是10或20部手机这么轻松随意,而是给路上遇到的每个居民都派发了手机,这也让所有人都感到十分诧异、甚至受宠若惊。

apple-samsung-1

不过“拿人手短”,最后我们也看到了这个小镇的招牌从原本的“苹果镇”真的变成了“三星镇”,呃……seriously?

对于该行动,三星荷兰营销经理表示,“我们在尝试着让日常生活变得更加有趣和轻松。凭借我们创新的产品和服务,同时通过这个营销活动,目标就是想尽可能地传播三星Galaxy S9的创新性。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号