JOE-Wong-WAI

来自LinkedIn的消息,黄玮(Joe Wong)已经在9月底正式卸任盛世长城(Saatchi & Saatchi)华南区执行创意总监,在任还不足半年。

他是在今年5月正式加入盛世长城,接替原先的执行创意总监何世光(Paul Ho)负责华南区的创意领导工作。

黄玮拥有18年的行业经验,曾助力诸多国际品牌推动在中国市场的发展,其中包括香格里拉、梅赛德斯奔驰、汇丰银行、耐克、嘉士伯、劳力士、万达及腾讯等。在加入盛世长城之前,他作为执行创意总监先后任职于香港麦肯、DDB北京和戎马广告。

黄玮在加入盛世长城之时表示,“我很荣幸能有机会加入这个前途无量的团队,与众多杰出的行业精英合作。我很期待与他们一起携手令盛世长城南中国区取得更高更好的成绩。”谁知道,这半年没到,就已经挂职而去。

在加入盛世长城之前,黄玮于去年8月从DDB北京跳槽到香港McCann & Spencer 担任ECD,所以算起来他的上一份工也只待了8个月。DDB北京待了1年,戎马北京待了1年4个月,都很短暂。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号