最近,梅赛德斯奔驰(Mercedes-Benz)再次携手老朋友林肯公园(Lnkin Park) DJ采样手约瑟夫·韩(Joseph Hahn推出了V 260 AMG 运动版车型的广告片《狂放来袭》。

并于今年10月6日在上海举办了一场“V计划”沉浸式剧场,邀请到正在参加上海劳力士大师赛的V级车产品大使罗杰·费德勒(Roger Federer)到场为体验者呈现神秘且变幻莫测的现场表演。

V级是福建奔驰旗下的豪华多功能车,奔驰此次为V级打造了一款AMG运动版本,为这款商用车披上了运动的战衣。此系列承袭了2018款V级的高性能配置,将内置细节进行升级。打破以往V级车在外观上沉着冷静的豪华商务风,大玩了一把狂野运动风,这种不守常规的态度被奔驰代言人罗杰·费德勒表现的尤为淋漓。

benchi9

广告片融合DJ技术,与约瑟夫·韩一起演绎了一场激情澎湃、不墨守成规的电音盛宴。把DJ元素与车的部件结合,以车突破艺术藩篱;电音的每个音符都在刺激着观众的听觉,音乐骇浪激涌新的想象维度。

有趣的是,选择约瑟夫·韩参与广告片并非偶然。早在去年6月,梅赛德斯奔驰就曾邀请林肯公园参加AMG系列诞生50周年庆典,而梅赛德斯奔驰与林肯公园的合作也已有多年。

benchi3

在广告片推出之后,奔驰于10月6日在上海举办了“V计划”剧场。全景式的体验,打破观众与舞台界限,更有科技加持,将V级车与演员任意穿梭在真实与虚拟的舞台之中。

benchi6

benchi8

在这场沉浸式的秀场里,不仅有约瑟夫·韩燃力爆棚,实力演绎了一场可视化音乐的电音秀,更有罗杰·费德勒亲临现场,大玩电音文化展露DJ新才华,将狂放的火花燃进观看者心中。

而这一系列举动,都是基于奔驰全新V级运动款的推出。这款车型于整个V级而言是新的尝试,借用电音风带给大家冲击感,让消费者产生情感与视觉上的双重刺激,引起消费者的好奇心。

随后的沉浸式体验,又让消费者更直观的感受到与车的亲近感,仿佛只要置身于车内,便能感觉到运动的律动感,潜移默化中将V 260 AMG的产品态度置放进消费者心中,从而勾起消费者的购买欲。

图片来自网络

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号