全新一代的丰田卡罗拉车型在新西兰上市,盛世长城为其打造了一系列上市宣传片,故事均从“起源”聊起,拿牛仔裤和意大利面来类比,所谓的经典传承之物,总是从朴实无华的诞生之日,要历经千百次的演变和改进才能逐步发展至今。


全新丰田卡罗拉上市广告:《Jeans》篇


全新丰田卡罗拉上市广告:《Pasta》篇

丰田卡罗拉车型,作为不败的经典神话之一,发展历程中也绝对少不了创新与突破,特别是自丰巢概念(TNGA)被提出以来,丰田将其旗下车型产品全部放置于全新的汽车平台上进行生产,从生产链条的源头开始变革。这也正即所谓的,Nothing Changed,except Everything。


全新丰田卡罗拉上市广告:《Corolla》篇

1966年诞生的丰田卡罗拉,从始至今都是全球大热的丰田热门车型。全新卡罗拉出自丰田TNGA架构的GA-C平台,该平台主要用来生产小型及紧凑型车,这也就意味着全新卡罗拉同即将到来的雷克萨斯UX来自同一平台,是不是听起来全新卡罗拉的身份瞬间就高大上了?

所以,全新卡罗拉其实changed everything。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号