United-Leaders

余湘(Sandra Yu)因职涯规划,请辞联广传播董事长及董事职务,由原法人董事广利美代表郭冠群(Gary Kuo)出任董事长,相关议案已获得董事会通过,于9月18日起生效。

余湘踏入广告界近40年,凭借着丰富的业界经验,带领着联广成为台湾市场的广告集团龙头,并成功推动联广成为台湾地区第一家上市广告公司,近期联广更荣获2017台湾年度风云广告代理商,提升品牌知名度。

余湘表示,很开心陪伴联广走过无数战役,也顺利推动联广成为国内第一家上市文创广告公司,阶段性任务已达成,未来将转任为联广荣誉顾问,希望自己有更多时间投入知行者学院,筹划教育系列讲座。

新任董事长郭冠群表示,为了因应品牌主整合在线线下营销的趋势,以及提供客户更全面的服务,联广传播集团重新定位成一个整合营销平台。他指出,日前延揽前WPP中国区CEO 李倩玲,以及前东森电视董事长兼总经理范瑞颖加入联广董事会,相关程序已完备,期凭借其丰富的产业经验,强化业务版图。

此外,联广于今年股东会决议通过将以现金对价方式合并兄弟公司扬叡创意,间接取得先势营销集团70%股权,基准日订于10月1日,此合并案将带动联广公关事业中心营收结构自5%提升至20%,未来传统广告营收比重将下降,逐渐呈现整合后集团多元业务的样貌。

郭冠群强调,为因应媒体讯息传达瞬息万变,未来带领着联广成为本土第一大整合营销平台为首要目标,此平台目前集结了台湾营销领域的各领导品牌—广告媒体界的联广、公关沟通界的先势,以及展览活动界的光洋波斯特,而未来内部成长及外部并购仍为驱动联广成长动力的主轴,让联广更具规模化、多元化,也具成长性,营销平台版图更加完整。(来源:《动脑》杂志

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号