继《有人偷偷爱着你》、《妈妈的温度》、《谢谢你陌生人》系列后,999感冒灵最近又推出了一条暖心短片《云聚会》,这支短片以友谊为主题,围绕朋友圈展开的。

短片中点出许多现在人的现状,平时忙于工作,忙于维系工作上的关系,但却疏忽与朋友联系。拥有四位数的好友,但真正能够和你敞开心扉聊天的没几个。看到老友发朋友圈,一切情绪最后都变成一个赞。看完999感冒灵的这支广告,网友纷纷在视频下面留下自己对友情的思考与感受。

《云聚会》评论网友评论截图

一直以来,999感冒灵把“暖”作为品牌的核心情感,之前的《总有人偷偷爱着你》、《妈妈的温度》等短片强调的是陌生人、家人之间的暖,而这次恰逢中秋国庆双节,999感冒灵通过描述四位好久不见的老友之间的情绪转变来表现朋友之间的温暖,同时也是希望大家趁节日能够与老友们多聚聚,联络一下感情。

据了解,此次的《云聚会》短片的代理商依旧是舞刀弄影,由它最出名的IP——《人类实验室》策划出品。999感冒灵这一系类温情微电影其实也就是以节目的形式做的几期广告。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号