Melinda-Po-630

爱德曼公关 (Edelman)日前正式任命薄荣蓉 (Melinda Po)担任上海办公室董事总经理,并直接向爱德曼中国区总裁余沛文述职。

薄荣蓉在传播行业拥有丰富的跨领域实战经验,尤其是在数字营销及品牌传播领域。她曾任职于台湾奥美;2011年她加入上海AKQA,为公司赢得了可口可乐、百威、联合利华、优衣库、腾讯等客户。

2015年她加入一家数字营销领域的初创公司Arcade,并在2016年建立上海办公室,将其从2个人的团队发展成由25人组成的团队,同时在第一年赢下了包括联合利华、霍尼韦尔、雷朋及六月鲜在内多个新客户。在加入爱德曼上海之前,薄荣蓉是奥美上海的管理合伙人。

爱德曼中国区总裁余沛文表示:“薄荣蓉的加入对于爱德曼上海在数字营销和品牌传播领域实力的巩固加强有着至关重要的作用,相信在她的带领以及爱德曼上海办公室各部门负责人的并肩作战下,爱德曼会持续发挥在传播营销行业内的整体业务实力。”

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号