•        2018-10-10
  • Comments Closed
  • Tags: ,

为了庆祝最近的芝加哥马拉松比赛,耐克(Nike)发布了一支30秒的广告片。

作为该公司“Just Do It”广告语三十周年营销战役的一部分,这支名为“Late Bloomer”的作品表达了人类在运动方面的决心是无限的,更不受能力、经验、性别和年龄的限制。

Nike — Late Bloomer

短片的内容和画面处理都很简单,在拥挤的马拉松队伍里,这位镇定自若的高龄选手无疑具有强大的力量并引人好奇。

其实,短片中的老太太名字叫Marjorie,是土生土长的纽约人。今年已经81岁高龄的她,在丈夫去世的几年后,决定去参加她人生中的第一场马拉松比赛。同时,为了参加这个纽约市最负盛名的马拉松比赛,她特地训练了七个月之久。

Nike — Lat_clip

短片中,Marjorie的独白是这样的:“人们都说81岁了还参加马拉松简直是疯了,但是我认为年纪大还真不错,因为我可以假装听不到他们说的话。”简短的一句玩笑话,却让观众更加感受到了她的决心。

“如果你开始做一件你真正想做的事情,你一定会找到完成它的方法。”这个不寻常的老太太极赋感染力地诠释了品牌“Just Do It”的精神核心。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号