Zenith-30th-anniversity

媒介代理行当最传奇的厂牌之一的实力媒体(Zenith)迎来自己的30岁生日。1988年10月,实力媒体于伦敦帕丁顿的一间由仓库改建的办公室正式成立,它由盛世广告、BSB Dorland和KHBB的媒介购买部门合并而成,并成为第一家全球性的媒介代理网络。

从最初的英国总部开始,实力媒体在全球多个市场都是第一家成立的专业媒介代理公司,其中最引人瞩目的是1994年在中国以及1995年在美国成立办事机构。2000年阳狮集团收购盛世广告(Saatchi & Saatchi)之后,实力媒体与突破传播(Optimedia)合并。

2002年,实力传播(ZenithOptimedia)将公司定位为“专注于广告主投资回报的提升”,承诺营销效果。此后十年,实力传播成为发展最为迅速的媒介代理网络之一,拓展了效果营销、品牌内容、分析、全方位数字服务和赞助咨询等丰富业务。

2016年阳狮媒体成立后,实力传播被分拆成为实力媒体(Zenith),旨在为客户提供新的业务增长方案,引入技术平台“ROI+”,并更新品牌标识。上个月,Forrester发布的《Wave™: Global Media Agencies》报告将实力媒体评为“Leader”,认为实力媒体在“电子商务、个性化服务、营销咨询、自动化、人工智能和数据可视化”领域的未来竞争中拥有优势。

实力媒体全球品牌总裁Vittorio Bonori表示,“能作为实力媒体的一员与大家一起庆祝这家行业先驱机构的30周年庆典,我感到非常自豪。实力媒体专注于客户投资回报的提升,我们不断突破创新,通过聚焦业务增长战略、体验规划和1-2-1 优化,我们希望成为客户的重要业务伙伴。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号