人们常说“一方水土养育一方人”,国土的广袤造就了中国各地域差异化的发展。提及创意,我们可能会觉得开阔的平原、流动的水系,更容易培育出天马行空、变幻莫测的新鲜血液。而今年龙玺将再次为这群有才青年提供施展才能的平台。

2018龙玺杰青比赛此次将进地势高耸的西部,在重庆、成都、西安、昆明、乌鲁木齐及贵阳这6座城市邀请实力代表,每地分别选拔出最优秀的年轻创意二人组,并与龙玺创意奖一同再行山城重庆,进行“巅峰对决”。

本次龙玺杰青西部“巅峰对决”的评审团将由7位往届龙玺杰青优胜者担任。他们分别是:前JWT中国区首席创意长陈耀福;邱博涵华扬联众(北京)执行创意总监;郭俊上海创意总监;丁和珍不只广告创始人;MATCH马马也创意合伙人郭洪;广告创办人安娜、赵娴 。

作为新一届龙玺杰青的评审,他们又将与西部的长江后浪们碰撞出怎样的火花?

2018.11.2重庆设计节-海报1

  比赛时间:

11月2日(周五)-11月4日(周日,4日晚举行“创意之夜”)

  比赛日程:

1、各队选手须在11月2日(周五)中午前到达指定场地报到,下午4点正式发出Brief,并由评委进行答疑,随后分组进行创意构思与提案准备。

2、闭门提案:11月3日(周六)中午12点开始,每队按抽签次序进行10分钟提案,结束后10分钟评委问答。

3、公开提案:11月4日(周日)早9:30开始第二轮公开提案,提案时间10分钟,无答问环节。12队选手结束提案后,当日下午评委计分决选分数最高的3队选手。

4、创意之夜:11月4日晚,全体到达主场馆参与“创意之夜”,3队最高分杰青在现场进行协作最终提案,决选出冠亚季军队伍,并由现场观众票选出“杰青最高人气队伍”。

  参赛要求:

每个城市自行选派2队参与,每队2人,均必须为30岁或以下在广告、设计、数字、公关、媒体或甲方在职相关工作人员。

参赛必须以公司/单位名义。通过龙玺官网www.longxiawards.org杰青西部”巅峰对决”信道,进行参赛报名。

  奖项设置:

2018龙玺杰青西部“巅峰对决”将决选出冠军、亚军、季军队伍各一只。根据“创意之夜”现场观众投票情况,在冠亚季军队伍中,诞生“现场观众人气奖”队伍一只。

  获奖者特权:

2018龙玺杰青西部“巅峰对决”冠亚军队伍,将获派送到2019 ADFEST亚太广告节现场进行观摩,所有差旅及入场费用由龙玺主办方承担。

2018龙玺创意奖初审也在火热进行中,来自大中华区及海外共计200余位龙玺大评审团成员,对全部报送作品进行为期半月的评审工作,入围作品名单将于2018年10月23日前公布。

By: Sylph.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号