•        2018-10-11
  • Comments Closed
  • Tags: ,

生活中难免出现各种各样的小意外、小尴尬,当出现这种问题时怎么办?

最近,益达围绕这些生活中的小问题推出了2018年全新广告片,告诉观众遇到这种情况,益达帮你笑出强大,轻松解决小难题。共三支广告片,场景分别是地铁、餐厅和鬼屋。

地铁篇

急匆匆赶上地铁,没料到包被门夹住。早上赶地铁的你是不是常发生这种事?别慌,吃颗益达缓解一下尴尬。还可以学广告片里的小哥在自黑的同时顺便撩下妹。

餐厅篇

两派魁梧人士在餐馆对持,双方剑拔弩张,气氛紧张到极点。女服务生一看,不行,不能让他们在餐馆里打起来。于是嚼了颗益达,默默打开爱情片缓解气氛。

餐厅篇_益达

没想到,钢铁般的大哥们也有柔情的少女心。

鬼屋篇

近几年盗墓探险类影视片大热,人人有颗探险心,对密室逃脱、鬼屋格外有兴趣。假如你在鬼屋被困,突然触碰摸出机关,突然跳出几个僵尸怎么办?

益达鬼屋篇

既来之则安之,来颗益达,笑一笑,和他自拍吧。

益达多年来一直推出微电影或连续剧形式的广告,将产品融入剧情,与消费者产生情感关联,同时也不断地随消费者需求变化而改变品牌定位。益达今年的广告语依旧是“益达,笑出强大”,这是它2016年提出的。在此之前还提出过“是你的益达”、“吃完喝完嚼益达”、“要两粒在一起才最好”等广告语。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号